В мастер-классе по изготовлению ароматной домашней выпечки участвовали студенты 1 и 2 курсов, обучающиеся по специальности Аппаратчик-оператор производства продуктов из растительного сырья и 3-курсники по профессии Пекарь под руководством мастера производственного обучения Натальи Лазаревны Мукусовой.
Ребята с большим интересом и энтузиазмом погрузились в тонкости процесса: от замеса теста до выпечки, учились правильно формировать круассаны и получили незабываемый опыт.
Посмотрите, какая красота у них получилась!
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография Алексея Важнова, лицензия CC-BY-SA-3.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@uchalinka-press.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
